OMG....ich kann Calco vollends verstehen
Also wirklich....hättest ja auch warten können.
Eigentlich müsste und dürfte ihn sowas nicht mehr schocken. Aber da hatte ich mich ja doch geirrt. Er meinte nur Frau Du bist verrückt.
Hm ich habs verdrängt, ganz schnell und konsequent. Oder....der Hunger treibs rein und der Ekel runter
Du armer, aber dann ist ja gut, wenn Du dennoch was essen konntest.
Shrimps mag ich auch (ausser den Gedanken, dass die in ihrer eigenen Kacke heranwachsen) aber Hummer... naaa^^
Das ist der Kacke heranwachsen ist mir auch bekannt. Vor allem wenn man bedenkt in der letzten Doku die ich gesehen habe, wieviel Antibiotikum auch noch in die Teiche hauen. Da war ein Punkt wo ich mir dachte, neee da isst Du dann keine mehr. Das ist eine Sache die mich ärgert. Das man vorsätzlich noch vollgepumpt wird mit Antibiotika.
Findest du nicht, dass das Tierquälerei ist?
Tierquälerei? Da lässt sich nun wirklich streiten und diskutieren über das Thema. Ein Hummer darf ja auch nur in richtig siedenes Wasser Kopf voran in den Kochtopf gegeben werden. In Sekunden ist er dann tot.
Anders liegt der Fall wenn man a Rindsviech tötet. Klar da bedient man sich den Bolzenschussgerät. Aber das heisst noch lange nicht das die Viecher gleich tot sind. Manchmal leben diese noch Minuten weiter, bis sie in den Hallen an den Punkt kommen, wo sie Kopfüber aufgehangen werden und erst da die Kehle durchgeschnitten wird.
Also was ist da nun Tierquälerei? Wenn man auf Tiere besinnt ist, dann sollte man gar kein Fleisch essen. Aber ich persönlich esse nun mal gern Fleisch, von daher sehe ich es nicht als Tierquälerei an. Mich stört es ebenso wenig bei einer Schlachtung zu zusehen. Hab ich alles schon hinter mir. Wer auf dem Land aufwächst, weiss wie geschlachtet wird.
Abgesehen davon sollte man sich doch eher viel lieber Gedanken machen, ob es nicht Tierquälerei ist, auch wenn man das Fleisch ist, das z.B. die Hühner immer noch eingefercht sind. Zudem sollte man bewusst auch Fleisch essen und das kann ich sagen, das tun wir. Wir essen wenn es hochkommt, gerade mal am Wochenende Fleisch. Aber der gesamte Fleischkonsum hat bei mir in der Familie schon sehr nachgelassen.
Vor allem bin ich auch so der Typ, der bis auf Knochen alles verwertet. Wobei ich die Knochen indirekt auch noch verwerte in dem ich aus den Knochen noch einen Sud koche.