Forsta
Bekanntes Gesicht
- Mitglied seit
- 26.07.2011
- Beiträge
- 10.310
- Reaktionspunkte
- 808
Meinte ich eigentlich damit.^^Schlachten ist doch an sich immer grausam. Egal welches Tier es ist
Ja eh, und deswegen finde ich, dass da etwas geändert gehört.Wer hätte schon gerne sowas mit sich machen lassen. Achja und wer würde es nicht scheiße finden wenn er spührt das es mit ihm zuende geht? Also ich würde das auch echt scheiße finden.
Leber hab ich schon probiert, ist nicht mein Fall. Und Herz muss ich noch probieren.Oh doch ne schöne Leber omnomnom.....Oder mal nen Herz das ist doch was ganz feines
---------- Zusammengeführter Beitrag, 12:14 Uhr ----------
Mal kurz ein anderes Thema anschneiden:
Ich bin mehr der Backofen als Pfannenbenutzer und werde heute mein Putenfleisch (in Stückchen geschnitten, für Wraps) im Minibackofen machen. Letztens hab ich die bei 225° C für 20-25 Minuten (einmal hab ich sie gewendet) gemacht und war echt zufrieden mit dem Fleisch, ich fand es saftiger als hätte ich es in der Pfanne gemacht.
Macht ihr auch öfters Fleisch im Backrohr?