GamesAktuell.de - Probleme & Bugs

StHubi

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
20.438
Reaktionspunkte
4.219
@Mods: Lasst das mal stehen. Ich bearbeite momentan den Anti-Spam-Service.
Sorry, ZAM. Ich habe deinen Post erst gerade gelesen und aufgeräumt... Dieser Thread ging auch ein wenig in dem Dauerfeuer unter :(
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
100
Reaktionspunkte
54
Website
www.anchorhead.de
Nö, kein Problem, wenn der Anti-Spam-Service aktualisiert ist. Ihr wollt gar nicht wissen, was täglich von Euch unbemerkt so alles aufprallt ;)

*Edit* Achja, und aktiviert sollte der Anti-Spam-Service natürlich auch sein. :ugly:
 
Zuletzt bearbeitet:

Gamemaster1883

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.03.2008
Beiträge
3.971
Reaktionspunkte
453
Website
www.gamesaktuell.de
Ich habe übrigens Indien noch zusätzlich in unsere Blockliste für Registrierungen/Logins aufgenommen.

Finde ich gut.Wenn sich hier wer aus Indien bei einem deutschsprachigen Forum anmeldet dann sollte eh sehr schnell einem klar sein das da was nicht stimmen kann und die nix gutes im Schilde führen.

@StHubi : Stimmt auch wieder aber normal macht man im Urlaub sowieso was anderes als im Internet zu surfen.Da würde ich nichtmal einen Gedanken daran verschwenden und lieber am Strand liegen und den Urlaub genießen.Zumindest geht es mir so.
 
Zuletzt bearbeitet:

StHubi

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
20.438
Reaktionspunkte
4.219
Finde ich gut.Wenn sich hier wer aus Indien bei einem deutschsprachigen Forum anmeldet dann sollte eh sehr schnell einem klar sein das da was nicht stimmen kann und die nix gutes im Schilde führen.
Vergiß das halt nicht, wenn du mal in Indien auf Urlaub oder Dienstreise bist. Dann kannst du hier auch nichts mehr machen.
 

StHubi

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
20.438
Reaktionspunkte
4.219
Gerade eben kam mal wieder einer durch. Die Threads liegen bei den "Beweismitteln". Ich habe testweise gewartet, bis der älteste 10 min alt war, aber die Threads blieben...
 
G

GTA 3

Gast
Moin,

eine Frage. Wie kann ich mein Profil hier auf Cynamite löschen? Bin hier länger nicht mehr aktiv gewesen und werde es auch nicht mehr sein.

MfG

GTA 3
 
H

Hoernchen1234

Gast
@GA
Könnt ihr mal über einen anderen Videoplayer auf eurer Seite nachdenken? Der aktuelle ist ziemlicher Mist. Läd ewig, ruckelt oder die Videos bleiben einfach hängen.
 

DerSchallf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.02.2015
Beiträge
1.235
Reaktionspunkte
455
Website
www.schallf.de
Kann mich von Zeit zu Zeit nicht mit Google Chrome anmelden. Mit anderen Browsern klappt es immer. Bei GC lädt der nur das Forum dann neu
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
100
Reaktionspunkte
54
Website
www.anchorhead.de
Kann mich von Zeit zu Zeit nicht mit Google Chrome anmelden. Mit anderen Browsern klappt es immer. Bei GC lädt der nur das Forum dann neu

Entschuldige die späte Antwort.
Ich fürchte das ist ein Problem mit Cookies. Einfach mal alle Cookies für die Seite/Domain gamesaktuell.de löschen - dann sollte es wieder funktionieren.
 

schrottvogel

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.12.2010
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hey Leute,

keine Ahnung ob ich nur das Problem habe. Aber seid heute werde ich permanent von eurer Seite auf dubiose "Hey Ihr Computer ist infiziert... bitte klicken sie hier!" Seiten weitergeleitet.
Denke mal da ist irgend eine Werbung mit schlechten Absichten am werk.

Tritt auch nur bei gamesaktuell.de auf. Bei keinen in meinem Tabs befindlichen Seiten sonst.
Irgendwie nervig.

Grüße

- - - Aktualisiert - - -

Bildschirmfoto 2019-10-07 um 13.02.44.png
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
100
Reaktionspunkte
54
Website
www.anchorhead.de
Hi,

wir haben das zur Prüfung an unseren Werbe-Dienstleister weitergeleitet.

Gruß
 
H

Hoernchen1234

Gast
Seit ein paar Tagen wird das Forum auf meinem Handy nicht mehr richtig angezeigt. Nutze Firefox. Cookies hab ich schonmal gelöscht.
Screenshot_20200110-051445.jpg
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
100
Reaktionspunkte
54
Website
www.anchorhead.de
Habe es eben getestet (Safari, Chrome, Firefox, aber auf Iphone) - sieht gut aus.
Bei dir werden bestimmte CSS-Styles für den Header nicht geladen.
Nutzt du seit Auftreten des Problems irgendein Blocker-Plugin oder App?
 
Zuletzt bearbeitet:

[zen]

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2010
Beiträge
7.849
Reaktionspunkte
4.584
Website
www.konsolen-senioren.com
Hallo werte Admins,

via Smartphone (iPhone Safari) fehlen beim Texteditor ein paar Schaltflächen. Unter anderem die mit den Smileys. Es spielt auch keine Rolle, ob das Telefon hochkant oder waagerecht gehalten wird. Im erweiterten Editor ebenfalls.
Habt ihr einen Tipp oder könnt ihr da was machen? Die Smileys sind essenziell für eine zünftige Diskussion. ;)

293716FD-600C-4506-9965-35D28D8BBFA6.jpeg
 
H

Hoernchen1234

Gast
Nutzt du seit Auftreten des Problems irgendein Blocker-Plugin oder App?

Nein. Nichts dergleichen.
Erst waren nur oben rechts die Symbole für Nachrichten oder die Glocke verschwunden. Seit zwei Tagen sieht es nun aus wie auf dem screenshot. Jetzt grade nutze ich Chrome. Da funktioniert alles. Liegt dann wohl an meinem Firefox.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
100
Reaktionspunkte
54
Website
www.anchorhead.de
Hallo werte Admins, [...]
Sind da - aber die fehlten schon sehr sehr lange im Quick-Editor in der Mobil-Ansicht... ^^

Nein. Nichts dergleichen.
Erst waren nur oben rechts die Symbole für Nachrichten oder die Glocke verschwunden. Seit zwei Tagen sieht es nun aus wie auf dem screenshot. Jetzt grade nutze ich Chrome. Da funktioniert alles. Liegt dann wohl an meinem Firefox.
Wir haben in den Styles seit einiger Zeit nichts geändert. Wie gesagt, sieht so aus, als würde dein FF bestimmte Styles ignorieren, gerade die für die Einblendungen im Kopfmenü.
 
F

FaydHarkonnen

Gast
Nein. Nichts dergleichen.
Erst waren nur oben rechts die Symbole für Nachrichten oder die Glocke verschwunden. Seit zwei Tagen sieht es nun aus wie auf dem screenshot. Jetzt grade nutze ich Chrome. Da funktioniert alles. Liegt dann wohl an meinem Firefox.

An Firefox liegt es nicht. Hatte diesen Fehler schon öfter und zwar über Chrome und Firefox. Dauer dann immer ein paar Tage und plötzlich ist wieder alles normal.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
100
Reaktionspunkte
54
Website
www.anchorhead.de
An Firefox liegt es nicht. Hatte diesen Fehler schon öfter und zwar über Chrome und Firefox. Dauer dann immer ein paar Tage und plötzlich ist wieder alles normal.
Dann passiert irgendein Fuckup beim Laden der CSS-Integration des Forums und das Cache-Invalidierung des Browser korrigiert es später wieder.
Ich kann leider nicht sagen, was das verursacht.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
100
Reaktionspunkte
54
Website
www.anchorhead.de
Der wurde gelöscht. Den Grund (den ich nicht sehe) ermittel ich.

*Edit* Der Thread ist wieder da. Die Löschung war ein Versehen. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten