Ich hätte da dieses Rezept. Wenn du diese Art der füllung net magst Kann man auch verschieden Gemüse streifen nehmen (Möhren, Kohlrabi etc)
1Kg Karpfen
250g Fischfilet
2 STK Brötchen
100g Butter
Etwas Thymian, Lorbeer, Petersilie, Zwiebel, Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
Den Karpfen bestellt man am besten frühzeitig beim Fischhändler, damit ihn dieser in Ruhe fachmännisch entgräten kann.
Das Fischfilet mit der Leber, der Milch oder dem Rogen des Karpfens, den zwei in Wasser geweichten Brötchen und mit einer Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit den Gewürzen - im Ganzen einen Teelöffel voll vermengen.Diese Füllung in den entgräteten Karpfen geben und mit weißem Zwirn wieder zunähen. In eine feuerfeste Pfanne Butter geben, zergehen lassen und den Karpfen mit einem in Butter getauchten Pinsel von allen Seiten bestreichen. Den Karpfen nach etwa 15 Minuten im Rohr wenden und weitere 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. An der glänzend braunen Haut und den weißen, festen Augen erkennt man, dass er gar ist.