Wii (U) - Probleme, Fragen & Ratschläge

GeeNeeX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
776
Reaktionspunkte
0
Weiss denn jetzt niemand was? Hab schon ein GameCube spiel besorgt...

Also das mit dem "dauerhaften Leuchten" kann ich beim Abspielen eines GameCube-Spiels nicht bestätigen, da ich immer noch liebend gerne Super Mario Sunshine oder Zelda: The Wind Waker und Ocarina of Time auf der Wii zocke.
Möglich wäre dieses dauerhafte Leuchten nur dann, wenn die Wii im Stand-By-Modus ist, sprich wenn die Power-Taste geld leuchtet.

Ansonsten ist mir dies auch ein Rätsel - vermutlich wohl doch gemoddet.
 

FireEdit

Benutzer
Mitglied seit
31.12.2006
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
Wii: Internet?

Hallo, habe mir vor ein paar wochen eine wii zugelegt und überlege ob ich auch über wifi spielen soll. Bei mir zu Hause allerdings ist das nicht so einfach...ich würde mir den w-lan adapter zulegen...d.h. ich würd über w-lan an meinen pc verbunden und dort wiederum über d-lan zu meinem modem.
Meine Frage ist nun loht es sich diesen w-lan adapter zu kaufen?
Ist die Wifi verbindung dann so schlecht das es sich garncht erst lohnt?

Danke im vorraus.
 

Hawkfire

Beta-Tester & Kicktipp-Gewinner 10/11, 12/13 und 1
Mitglied seit
03.03.2007
Beiträge
3.859
Reaktionspunkte
54
Website
www.cynamite.de
Also, ich habe meine Nintendo Wii über meinen normalen Wireless Router laufen. Damit hatte ich zumindest weniger Probleme als mit dem Wifi-Connector weil dann auch der PC immer an sein muss usw.

Versuch einfach mit der Wii über dein D-Lan zu connecten. Sollte doch eigentlich auch funktionieren?
 

smpmember

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.09.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Geschützte Miis in Wii Fit löschen

Moin Moin,

eine Freundin meienr Tochter hat auf unserer Wii in Wii-Fit ein Mii angelegt und mit einem
Passwort versehen. Leider weiss sie das Passwort nicht mehr, und wir haben somit keine
Gelegenheit sie aus Wii Fit zu entfernen. Löscht man das Mii komplett, wird es in Wii-Fit
durch ein anderes Mii ersetzt.

Frage : Gibt es eine Möglichkeit, Miis aus Wii-Fit zu entfernen, auch wenn sie mit einem
Passwort versehen sind, das wir nicht kennen ?

Greetz

Lars
 

David-San

Gelöscht
Mitglied seit
18.09.2008
Beiträge
841
Reaktionspunkte
0
Ich frage einfach mal hier, ich denke, das passt schon. Ich spiele im Moment wieder Resident Evil (das Remake) auf dem Gamecube. Da ich es auf einem HD-Fernseher spiele, habe ich schon erwartet, dass es nicht ganz so gut aussieht, wie auf einer Röhre. Jedenfalls passiert das hier: immer wenn ich mit der Figur etwas weiter weg von der Kamera herumlaufe, beginnt die Figur sich beim bewegen zu verschwimmen und ist unscharf. Wenn ich wieder näher an die Kamera komme, wird alles wieder normal. Ist das normal oder stimmt vll was mit meinem Kabel nicht?
 

xxacczxx

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
156
Reaktionspunkte
0
Ich frage einfach mal hier, ich denke, das passt schon. Ich spiele im Moment wieder Resident Evil (das Remake) auf dem Gamecube. Da ich es auf einem HD-Fernseher spiele, habe ich schon erwartet, dass es nicht ganz so gut aussieht, wie auf einer Röhre. Jedenfalls passiert das hier: immer wenn ich mit der Figur etwas weiter weg von der Kamera herumlaufe, beginnt die Figur sich beim bewegen zu verschwimmen und ist unscharf. Wenn ich wieder näher an die Kamera komme, wird alles wieder normal. Ist das normal oder stimmt vll was mit meinem Kabel nicht?

Ich würde mal sagen, das geht vom Spiel aus.

Kabel kann ich ausschließen. Eigentlich kann man die ganze Hardware ausschließen, da sowas nicht von einem "Ding" verursacht werden kann, wenn es nur der Fall ist, wenn du weiter weg von der Kamera gehst.

Das liegt dann schon am Spiel.
 

David-San

Gelöscht
Mitglied seit
18.09.2008
Beiträge
841
Reaktionspunkte
0
Hey, ich habe gerade meine Wii zum ersten Mal abgebaut, um abzustauben. Dabei habe ich bemerkt, dass an den Seiten heftige Schleifspuren vom Ständer dran sind, und das, obwohl ich alles gemacht habe, wie es in der Anleitung steht. Habt ihr die auch? Benutzt ihr den Ständer überhaupt?
 

Shimlol

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.06.2010
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Internetproblem mit der wii und windows 7

Schönen guten Tag,

ich habe folgendes Problem:
Früher bin ich mit der Wii online gegangen, indem ich die Wii durch einen Lan-Adapter, an einem Switch angeschlossen hab, mein Pc hang auch an dem Switch.
Ich konnte also solange ins Inet damit, wie mein Pc auch an war, da er die IP-Adresse weiterleiten konnte.
Um das zu bewergstelligen brauchte ich nur bei Windows Xp das Häkchen in das Kästchen zu machen, welches besagt, dass mein Netzwerk für alle freigegeben ist und dass jeder es nutzen darf.

Heute:

Nun ist es so, dass ich mir ein Netbook mit WINDOWS 7 starter geholt hab, das Problem ist, ich finde besagtes Kästchen nicht, womit ich das Netzwerk freigeben kann und komme aufgrund dessen nicht ins Inet rein mit der Wii.
Außer meinem computer und der Wii sind noch meine Mam und natürlich diese Inet-Box an dem swotch angeschlossen.

Wär echt nett, wenn mir wer helfen würde und falls ihr noch Informationen braucht, sagt mir bescheid, ich benutze das siemens c2-010-i modem.

mfg SHIM
 

d.night

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
11.928
Reaktionspunkte
77
Ich hatte ein ähnliches Problem mit meinem Netbook und der Xbox. Das Häckchen bzw. die Funktion gibts bei Windows Starter leider nicht. Eh klar, MS will ja dass man zu einem teureren Windows updatet :uff:

Also wird wohl leider nicht funktionieren ;(
 

Mont4n4

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.07.2007
Beiträge
8.896
Reaktionspunkte
1.203
Wenn du unten rechts in der Taskleiste einen Rechtsklick auf deine Lan Verbindung machst, dann kommst du in das Netzwerk- und Freigabecenter. Vielleicht findest du da was du suchst.
 

Shimlol

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.06.2010
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
d night, wie hast du dein problem gelöst ? geuptdated ?
 

d.night

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
11.928
Reaktionspunkte
77
Nein, ich hab das Problem gar net gelöst und war bis heute noch nicht online mit der Xbox...
 

Shimlol

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.06.2010
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
oh achso, das wurmt mich richtig, hab schon überlegt entweder wieder zu xp zurückzukehren oder auf windows 7 richtig einzugehen, aber das is so sau teuer
 

d.night

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
11.928
Reaktionspunkte
77
Naja, wenn du ein XP hast...ich würds sofort raufmachen. Ist sicher besser als diese Windows Starter Lightversion.
 

Shimlol

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.06.2010
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
naja werds mir wohl kaufen müssen, bin mir aber dennoch nich 100%ig sicher, ob das problem damit behoben is, andererseits ist das betriebssystem der einzige unterschied, von daher
 

day

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
10.610
Reaktionspunkte
642
Und wieder stehe ich kurz davor ne Wii zu kaufen... Überzeugt mich doch bitte jemand, okay? :)
Redcoon verhökert gerade relativ günstig und an mario Kart hätte ich eh Interesse gehabt.
 

Indianerwoman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.03.2009
Beiträge
4.021
Reaktionspunkte
128
Wii Online Problem

Ja wo wendet man sich hin wenn man Probleme hat? Natürlich hier ins Forum. Nur hoffe ich doch das mir dabei jemand helfen kann.

Wir haben heute das erste Mal versucht über die Wii hier auf GamesAktuell online zu gehen. Hat auch alles prima Klima geklappt, ausser das ab und an mal die Meldung war Speicherplatz fehlt. Aber das soll jetzt nicht das Thema sein.

Meine Frage ist eher die, da ja GA voller Werbung ist (und ja ich weiss GA braucht die, versteh ich auch) gibt es dennoch eine Möglichkeit die auf der Wii zu unterbinden? Ähnlich wie man das FF4 machen kann mit dem A ...? Denn manchmal überdeckt die Werbung ausgerechnet so blöd den Nicknamen, das man sich nicht ausloggen kann. Wir mussten das mehrfach aktualisieren bis sich mal keine auftat?

Weiss da jemand zufällig Rat?
 

Indianerwoman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.03.2009
Beiträge
4.021
Reaktionspunkte
128
Wii bei Nintendo einschicken

So wie es der Titel schon sagt, geht es darum eine Wii einzuschicken bzw. muss ich sagen, das ich dies schon getan habe. Aber das ist nicht ganz das was mich interessiert. Mich würde eher interessieren wie sind Eure Erfahrungen damit? Ging eine Reperatur schnell und wie zufrieden wart ihr?

Melden die sich nach dem einschicken bei einem via E-Mail oder wie funktioniert das alles?

Wäre schön, wenn jemand mir seine Erfahrungen hier schildern kann, vor allem vielleicht auch hilfreich. :)
 

Indianerwoman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.03.2009
Beiträge
4.021
Reaktionspunkte
128
Ist echt schade, das es hier kaum jemanden gibt der dazu vielleicht eine Antwort weiss.

*Push*
 

Enix

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
4.378
Reaktionspunkte
49
Sorry Indi, aber ich hab nicht mal meine PS3 eingesendet als sie kaputt ging, und dass ne gute alte 60er, die es Wert wäre.

Aber zurück zum Thema.
Hab leider keine Ahnung, wie das bei Nintendo so abläuft, meine ganzen Konsolen von denen laufen ohne Probleme, so dass ich den Service nie nutzen musste.
 

Indianerwoman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.03.2009
Beiträge
4.021
Reaktionspunkte
128
Sorry Indi, aber ich hab nicht mal meine PS3 eingesendet als sie kaputt ging, und dass ne gute alte 60er, die es Wert wäre.

Manchmal wird man beim einschicken dann doch belohnt. :)

Aber zurück zum Thema.
Hab leider keine Ahnung, wie das bei Nintendo so abläuft, meine ganzen Konsolen von denen laufen ohne Probleme, so dass ich den Service nie nutzen musste.

Ja nee ist ja ok, wer das nicht kennt ist mir schon klar das man keine Aussage treffen kann. :) Nur dachte ich wir sind in einem Gamerforum der eine oder andere hat Erfahrung damit. :ugly: Aber wohl doch zuviel erwartet.

Ich musste die ja auch nur einschicken, weil Mario Smash Brothers Brawl und Meteroid Prime nicht läuft. Aber über meine Erfahrung die ich gemacht habe, werde ich noch berichten. Ich sag nur soviel: Respekt und Hut vor Nintendo, ihr habt mich überrascht. :hoch::hoch::hoch:
 

shangtsung

Gelöscht
Mitglied seit
27.10.2007
Beiträge
3.420
Reaktionspunkte
3
Website
www.rpg-universum.com
Leider kann ich Hier zu nicht wirklich Helfen, hab bisher noch nie eine Konsole von
Nintendo einsenden müssen. Das mit den Batterien hab ich aber auch mal irgendwo Gelesen,
wobei diese Batterien warscheinlich für die ewigkeit halten werden.
 

Sil3ntJul861

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.09.2014
Beiträge
3.190
Reaktionspunkte
780
Wie kann ich den Wii U Speicher erweitern?
Mein Neffe war heute mit mir bei Saturn und wollte sich einen 32 GB USB Stick kaufen. Die Dame in der Abteilung meinte das es damit nicht gehen würde. Auf der offiziellen Seite kann ich nur was bzgl. Festplatten finden. Hat von euch jemand eine Ahnung oder sogar schon den Speicher erweitert?
 

RoninXM

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.09.2012
Beiträge
3.506
Reaktionspunkte
2.121
Bei Nintendo wird offziell von "Speichermedien" gesprochen. Das schließt Sticks mit ein. Die U unterstützt USB 2.0-Speichermedien bis 2TB. Achtung, Platte/Stick VOR Einschalten der Konsole einstecken und erst nach Ausschalten wieder abziehen.
 

Sil3ntJul861

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.09.2014
Beiträge
3.190
Reaktionspunkte
780
Ah ok. Dann hätten wir den Stick ja ruhig kaufen können. Werde dann morgen nochmal hinfahren und ihn kaufen. Da wird sich mein Neffe sehr freuen. Besten Dank für die rasche Antwort :)
 

Loumi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.09.2016
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Ich habe meine Wii U über einen AV-Reciever mittels HDMI-Kabel angeschlossen - ganz wie meine PS3 und 4 auch. Wenn ich nun die Wii U starke, erhalte ich zwar Ton über den Reciever aber kein Bild vom TV. Erst, wenn ich das HDMI-Kabel, welches Reciever und TV verbindet kurz "bewege" erhalte ich eine Bildanzeige. Sehr merkwürdig, denn das ist weder bei der PS3 oder 4 notwendig und sollte also nicht an der Verbindung von Reciever und TV liegen... Weiß da jemand mehr?
 
Oben Unten